Biobistro Safran in Radolfzell

Das Biobistro Safran ist in Radolfzell ist von einer kleinen Fläche im Bioladen Sonnenklar in eine eigene Fläche von 135qm umgezogen. Ein Schwerpunkt der Einrichtung war der Thekenbereich, der in enger Abstimmung mit der Bistro-Inhaberin Tina Laakmann auf ihr Kochkonzept abgestimmt wurde.
Ein großer Tisch im Mittelpunkt mit einer massiven Platte von einer Gesamtlänge von 4,50m lädt dazu ein, mit unterschiedlichsten Gästen ins Gespräch zu kommen. Die großen Stofflampenschirme schaffen eine angenehme Atmosphäre und durch die unterschiedlichen Farben einen schönen und lebendigen Blickfang. 

Hier der Link zu einem Interview und Artikel zum Thema Biozertifizierung 
der BioKüche Safran im Online-Magazin Bio-Markt.Info

Öffnet externen Link in neuem FensterBio-Zertifizierung in der Gastronomie

Grundriss:

Die Atmosphäre:

 

Der Thekenbereich:

Link zum Internet-Auftritt: Opens external link in new windowBiobistro Safran