Im Frühjahr 2017 arbeiteten wir in Bad Wörrishofen in einem Bauprojekt, das um einen bestehenden Bioladen herum aufgebaut wurde. Es wurde ein Schmuckstück in dem Ort, und wir haben zusammen mit dem Ladner, dem Investor und dem Architekten die Einrichtung umgesetzt- hochwertig passend zum Ort und Gebäude.

Herzstück der "Bio Oase" ist die Bedientheke mit einer großzügigen Vorbereitung für Bistro und Cafebetrieb. Obst und Gemüse bekamen einen eigenen, separat zu kühlenden Raum, der Nachts geschlossen und auf 8 Grad gekühlt wird. Die Wände sind mit schön strukturiertem Naturstein verkleidet. Auf 400qm Verkaufsfläche wird ein Vollsortiment geboten.

Wir wünschen nach dem sehr guten Start in den neuen Räumen auch weiterhin viel Erfolg!

Planung des neuen Ladens: Grundriß

CAD Planung der Theke in 3D:

Fotos des neuen Ladens:

Link zum Internet-Auftritt: Opens external link in new windowhttps://biooase.wordpress.com/